Что бы не бояться коронавируса!
Хотим мы того или не хотим, скорее всего каждый из жителей на нашей планете переболеет этим недугом. Вопрос только в том, когда это случится и как мы будем к этому готовы, вернее как к этому будет готов наш организм?
Коронавирусная инфекция COVID-19 воздействует на различные группы людей в разной степени. У большинства инфицированных болезнь протекает в легкой или средней форме тяжести, и им не требуется госпитализация. Эта схема подойдет для тех людей, которые стараются обходиться без фармацевтических препаратов, пользуясь при этом натуральными средствами и достижениями народной медицины.
Принимаем каждый день по 1 дозировке Ветом 1.1 (чайная ложка или капсула). Если пропустили один или несколько дней, ничего страшного, возобновите. Принимать нужно в одно и тоже время. Утром, днём или вечером, как вам удобно. Предпочтительнее по утрам.
Если вы постоянно работаете с людьми, или находитесь в общественных местах, постоянно находитесь в зоне риска, или у вас есть хронические заболевания печени, поджелудочной железы, сердца и пр., тогда следует принимать по две дозировки каждый день. Например, утром и вечером.
Если в вашей семье кто-то заболел с подозрением на коронавирусную инфекцию и вы находитесь в контакте, принимайте Ветом 4-5 дозировок в течении дня.
Если вы чувствуете, что заболеваете или заболели, принимайте 10-12 доз в день.
Если вы переболели и выздоравливаете, постепенно снижайте количество приема до 4-5 в день. А когда полностью выздоровели, рекомендуется принимать 2-3 дозировки в неделю, в зависимости от ситуации.
Если вы переболели коронавирусной инфекцией и полностью выздоровели, то для поддержки и лучшей защиты организма можно принимать Ветом 2, 3, 4 по 1 дозировке в день или через день, в зависимости от самочувствия. Ветомы можно последовательно чередовать курсами по 2-3 недели.
Помните о том, что передозировки Ветомом не бывает, однако при приёме в виде порошка, так же следует учитывать то, что лишний сахар для организма нежелателен.
Предпочтительная препаративная форма для приема – капсулы. При невозможности проглатывать капсулы их можно жевать или разобрав, высыпать содержимое, например, в чайную ложку, и принимать чайной ложкой, запивая любой жидкостью.
Дополнительный совет:
Если вы чувствуете, что заболели, больше отдыхайте, пейте много жидкости и хорошо питайтесь. Оставайтесь в отдельной от других членов семьи комнате.
Находясь дома, придерживайтесь здорового образа жизни. Рекомендуется правильно питаться, соблюдать правильный режим сна, сохранять двигательную активность и использовать телефон или сеть Интернет для общения с друзьями и близкими. В трудные периоды дети нуждаются в особой любви и внимании со стороны взрослых. Пожалуй, взрослые во внимании детей нуждаются не меньше.
В условиях кризиса грусть, стресс, растерянность – нормальные эмоции. Но не отчаивайтесь. У вас будет больше времени подумать о жизни. Помочь в такой ситуации может доверительное общение с близкими и друзьями. Не пренебрегайте общением с Богом. Чаще молитесь и обращайтесь к религиозному контенту. Если вы чувствуете, что не справляетесь с ситуацией, обратитесь за помощью к медицинскому или социальному работнику. Будьте здоровы и не болейте.
- Удивительные бактерии и невидимая защита.О способности организма самостоятельно справляться с большинством инфекционных для него агентов в результате применения препаратов серии «Ветом» в прямом эфире Радио «Комсомольская правда» рассказал директор научно-производственной фирмы «Исследовательский центр» из наукограда Кольцово Александр Иванович Леляк. Самые интересные фрагменты беседы - в нашем материале.Удивительные бактерии и невидимая защита.
- Ученые из Кольцово изучили микробиологический состав меда: что они нашлиМед называют природным иммуномодулятором, в народной медицине его используют для укрепления организма, поддержания сил во время вирусных инфекций. А еще в меде обнаружили микроорганизмы, способные приводить в порядок микрофлору толстой кишки. Именно там, по мнению ученых, сосредоточено до 80 - 90% иммунитета человека.Ученые из Кольцово изучили микробиологический состав меда: что они нашли